下载客户端

app

weixin

海外生活

洛杉矶华人新时尚,全家上阵“微跑”忙

2018/07/12来源: 作者:海投君

     随着洛杉矶华人越来越多的组织参与社区活动,近两年来兴起的“微跑”活动以其健康的生活方式,倡导积极的生活态度成为了华人新风尚。“微跑”吸引了越来越多的华人家庭参与。全家老小齐上阵,共度一个愉快的周末不失为一种合家欢的娱乐生活方式。

     2018年7月15日早晨9点,第三届洛杉矶尔湾华人微跑活动即将拉开序幕,洛杉矶地区超过百组华人家庭已报名参加了这次“晨练”。

exercise-732x450

     在报名的选手中,年级最大的选手为78岁的王先生。平日经常锻炼的王先生对此次微跑非常有信心,希望能够凭借自己常年的运动能力夺得名次。而本次活动报名年龄最小的选手当属被爸爸推在婴儿车里面的球球宝贝。别看球球只有6个月大,但已经是微跑的“老选手”了,上一届时球球已在妈妈肚子里领略过微跑的风采。
 
     微跑,顾名思义是一种微型的短程跑步活动。相较于正规马拉松比赛的高强度,高要求,更适合于全家一起参与零基础享受跑步的乐趣。微跑活动发源于洛杉矶尔湾市,目前累计参与跑步活动的人数已经累计数千人。

bigstock-Group-running-people-legs-70918315-620x349

     海投全球倡导健康的生活方式,积极鼓励职工参与运动。2016年,海投公益基金会启动了“海投全球跑,爱心大接力”活动,每跑10公里就种植1棵树,在丰富公司职工文化生活、提高职工身体素质的同时,也创造了绿色环境。2016年至今,“海投全球跑,爱心大接力”活动已遍布近30个海内外城市,跑步里程达300公里。
 
海投全球也赞助支持了这次尔湾微跑活动。
报名链接:http://www.zhangu365.com/d/DYUILk9rwdbr

本文由海投研究院原创,转载请注明出处。
授权合作请联系info@haitou360.com。

返回顶部 扫描二维码
关注海投财富服务号

海外投资
随时随地