下载客户端

app

weixin

海外生活

EB-5已获I-526样本的批准项目

2016/04/27来源: 作者:

律师分析指出: 应战930大限的首要方案就是要快,尤其是在最后2个多月的申请高峰期,选择I-526样本批准的项目,无疑能以快制胜,帮助投资人抢占先机。

所谓I-526样本批准项目,简言之,就是美国移民局已经批准了此项目及其I-526全套申请文件,只要EB-5申请人个人背景清白,投资资金来源合法,移民申请即可获批准。这样,投资人I-526获批时间将大大缩短。对于EB-5投资者而言,优先选择I-526样本批准的项目是个福音,不仅1-526获批的确定性和成功率将得到确保,并且投资人申请等待时间也将大大缩短,尤其是在目前的签证排期时代和EB5新政涨价逼近的严峻形势下,更能以快制胜,优先抢占50万投资移民美国的最后末班车。

律师提醒广大投资人:930大限倒计时不断逼近,7月和8月将成为申请和递件的高峰期。投资人的当务之急就是赶快下决定,优先选择已获移民局预先批准的项目,但鉴于美国投资移民的风险,投资人也要充分考量项目开发商、借款方和还款方的实力是否强大、还款和就业是否有保障等综合因素。

本文由海投研究院原创,转载请注明出处。
授权合作请联系info@haitou360.com。

返回顶部 扫描二维码
关注海投财富服务号

海外投资
随时随地