404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在的位置:海投财富 > 海投公告

海投公告

关于海投金融春节放假期间平台运营的公告

亲爱的海投金融用户:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》要求,结合公司实际情况,海投金融2018年春节假期及工作安排如下:
 
一、放假时间:
2月15日-2月21日放假,共计7天,2月22日起正式上班。
 
二、充值投资:
放假期间投资人可正常完成在线充值和投资业务。
 
三、回款及提现安排:
 
1. 2月15日-2月21日期间的回款,将在2月22日依次处理到账;
2. 2月14日-2月21日期间的提现申请,将在2月22日依次处理,具体到账时间请以银行到账时间为准;
3. 账户余额资金及回款在途资金均享受年化3%余额生息收益。
 
四、发标管理:
1. 2月14日起秒杀标停止发标;
2. 其余标的无固定发标时间,平台视标的募集进度发标。
 
五、温馨提示:
放假期间,海投金融客服电话无人接听,智能客服亦无法转接至人工服务,如您有紧急问题需咨询或处理,请发邮件至info@haitouglobal.com,我们将在24小时内给您回复。
 
请您根据自己的实际情况,提前做好投资、提现安排;如给您带来不便,敬请谅解!感谢您对海投金融的信任与支持。海投金融团队在此预祝大家新春快乐,阖家幸福!
海投全球团队
2018年02月11日

返回

404 Not Found

404 Not Found


nginx